Dreaming Cupcake

21:16 

unlucky cat
Всем привет) Я наконец-то вернулась, хоть и на два дня позже, чем собиралась, и наконец-то снова могу выходить в интернет) Не то что бы там не было интернета, но совершенно не было времени.
Я ездила на дачу к Эрни, который не поленился приехать ко мне, уговорить бабушку с дедушкой отпустить меня и увезти меня на другой конец подмосковья - помогать ему готовиться к экзамену. Разумеется, мы занимались всем, чем угодно, кроме этого^^ Мы играли в крикет, катались на велосипедах и много гуляли - это было так здорово! У бабушки с дедушкой так не погуляешь, вокруг нет ничего интересного, одни дачные участки и огороды, все сезонное и унылое. А там - деревья, сосновая рощица совсем рядом, поле, и дома разные-разные. Мы даже на лошадях покатались! Мне дали посидеть в дамском седле *___* Это очень непривычно и странно, и пока неудобно. Зато можно кататься в платье^^
Я, правда, задумалась о том, что все-таки нужно сшить себе какое-нибудь милое и простенькое кантри. А то все вокруг в майках и сланцах, а я как... не знаю кто, и с кружавчиками. Насколько они хорошо смотрятся в городе, настолько же неестесственно выглядели там( И еще нужно придумать какую-нибудь конструкцию юбки, которая не мешает крутить педали и не зажевывается цепью. Чтобы в следующий раз у Эрни не было возможности вытряхнуть меня из платья и переодеть во что-то чудовищное! Паола предусмотрительно взяла с собой оджи-костюмчик, но я не люблю оджи, и мне идет не очень, когда без юбки.
А еще мы открыли купальный сезон. Я там все время думала о том, что бы такого сделать с одеждой, чтобы она мне нравилась. Например, я впервые задумалась о том, как может выгладеть лоли-купальник^^ Мне кажется, это должен быть какой-нибудь милый закрытый купальник с оборочкой снизу. Или со съемной купальной юбочкой, и симпатичным принтом. Но с принтом не во весь купальник, а с какой-нибудь одной картиночкой. Или полосками? Полоска с принтом, полоска однотонная - это если принт мелкий. Нужно будет посмотреть, как шьют купальники, что ли? А то вряд ли я найду что-нибудь подходящее в магазине))
А еще мы никак не могли уехать. Сначала остались на выходные, потому что в пятницу ну никак не хотелось никуда ехать, особенно по пробкам, а потом в воскресенье было так хорошо, что мы до вечера не могли собраться, а потом стало очень лениво шевелиться. Пришлось вставать сегодня очень рано, Эрну на экзамен. Хотя я там так отоспалась, что встать оказалось совсем не сложно, особенно учитывая его трезвонящий телефон^^ Кажется, я даже догадываюсь, кто ему звонил) Я даже успела юбку погладить перед выходом.
Вот как-то так) Жаль, что Эрн был без фотоаппарата. Но если бы он поехал с кофром, его родители сразу бы поняли, что готовиться к экзамену он даже не думал. А экзамен он сдал, кстати, сегодня. На отлично. Хорошая вышла подготовка, я считаю)
:heart:

URL
   

главная